山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体?
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【“飞阅”中国】7月23日,来太原方特东方神画畅玩

2021年07月23日 17:00:26 | 来源:新华网

  沉浸式表演、亲子趣味游乐项目、“一票制”畅玩……7月23日,太原方特东方神画正式开园。

  太原方特位于太原市阳曲县,园区面积约40万平方米。园内包含11项室内大型高科技主题项目、32项室外游乐项目和200多项特色休闲景观,是一个集华夏历史文明、现代科技、艺术创新于一体的文化产业基地。

  园区最大特色是科幻和互动体验,以大型室内高科技展示项目为主要表现形式,不少项目采用了巨幕4D、环幕4D、跟踪式立体电影等技术。如球幕飞行影院“伴你飞翔”,5层楼高的巨幅球幕配合灵巧可动的悬挂式座椅,可带游客“翱翔”于名胜古迹和繁华都市间,“饱览”祖国大好河山和风土人情。

  暑期期间,乐园营业时间延长至晚9点半,并上演精彩的夜场演艺,灯光秀及焰火秀也将同步开启。

  游客除了可在景区售票处现场购票外,还可以通过太原方特东方神画官网、官方微信、方特旅游App等官方渠道购票。

【纠错】 [责任编辑: 吴银冰]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127687036
qvdo电影导航