晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

12场不败 山西男足晋级“冲甲组”

2021年07月19日 11:31:21 来源: 太原晚报

  原标题:12场不败 山西男足晋级“冲甲组”

  7月17日,2021中国足球乙级联赛第12轮比赛揭开战幕。山西龙晋队火力全开,以4比0大胜丹东腾跃队,创下12场不败纪录的同时,提前拿到一张“冲甲组门票”。

  两队本赛季曾在第五轮交手,彼时山西龙晋队最后时刻失球,以1比1与对手战平。此番再次相遇,山西龙晋队实力占优,上半场早早取得进球,以1比0比分领先。

  全场比赛进行至第64分钟,比赛迎来转折点,林泽锋接到队友秒传,禁区内摆脱防守后大力抽射,为山西龙晋队攻进第二球。此球一进,丹东队士气受挫,队员们已经无心恋战。

  随后的比赛,山西龙晋队在场上形成围攻之势,在浪费了大量进球机会后,最终仍将比分锁定为4比0。4球优势完胜对手,刷新了山西龙晋队本赛季单场净胜球纪录。 本场

  赛过后,山西龙晋队12轮比赛8胜4平,积分达到28分,位列贵州赛区榜首。在第一阶段联赛仅剩两轮的情况下,山西龙晋队已经提前获得了参加“冲甲组”比赛的资格。

  根据本赛季中乙联赛竞赛规则,第一阶段比赛分为3个赛区进行。3个赛区的前两名,及成绩最好的两个第三名,共8支球队进入八强战,争夺下赛季参加甲级联赛的资格。

  5月8日,山西龙晋队在中乙联赛出征仪式上,喊出了“力争前十六名”的口号。截至昨日,山西龙晋队锁定八强席位,提前完成赛季目标。(记者 杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127669789
qvdo电影导航