< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原方特开启超前体验

2021年07月16日 17:05:54 来源: 新华网

  7月15日起,太原方特东方神画乐园开启为期5天的超前体验活动。首批应邀前来的游客体验了数十项高科技主题项目和游乐项目,感受传统文化与现代高科技碰撞交融的魅力。 

迎宾表演。

  步入园区内的清韵小镇,碧瓦朱甍的阁楼映入眼前,仿佛来到了繁华的古时街市。挑着担子的商贩、往来巡视的士兵、街头卖艺的江湖艺人、携伴闲谈的妙龄少女、吟诗作画的文人墨客……太原方特东方神画通过众多演艺人员的沉浸式表演为游客创造了一座生动鲜活的古韵小镇。

节目表演。

  大型剧场表演项目《孟姜女》,虚实结合的高科技表演舞台和程控魔砖技术,球幕飞行影院项目《伴你飞翔》以5层楼高的巨幅球幕、灵巧可动的悬挂式座椅、全包围式虚拟环境,让游客体验了凌空飞翔感受。

游客体验游乐项目。

  除了体验精彩的主题游乐项目,游客还可以在园内品尝特色美食,购买文创纪念品。

  伴随超前体验活动的开启,太原方特也进入开园倒计时阶段。7月23日,太原方特东方神画将正式开园,暑期期间,营业时间将延长至晚九点半,并上演精彩夜场演艺。

游客体验游乐项目。

  据了解,太原方特东方神画实行“一票畅玩”制。游客购票入园后,园内所有主题游乐项目均不再另行收费。游客可以在景区售票处、太原方特东方神画官网、方特旅游APP等官方渠道购票。

  为了方便游客快捷游园,游客还可通过“方特旅游”APP获取乐园地图、项目等候时间、剧场演出时刻表和最新优惠活动等内容,合理规划出游路线。

太原方特东方神画乐园。

园区内游客与人偶互动。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127662818
qvdo电影导航