< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

网络名人“打卡”平遥

2021年07月16日 16:58:31 来源: 平遥县委宣传部

  参观平遥古城基础设施提升改造项目、触摸平遥推光漆工艺、体验石头造纸技术、见证美丽乡村建设……2021年7月,来自全国各地20多位网络名人代表来到山西省晋中市平遥县,沉浸式、全方位的体验平遥风情,用文字和镜头记录下他们的“平遥印象”,为网友们分享“平遥故事”。

  活动参与者合影。

  此次“高质量转型发展看平遥——网络名人走进平遥”活动由平遥县委宣传部主办,邀请在网络上各领域具有影响力的正能量博主,通过图文、视频、直播等方式,向全国网友展示平遥形象。

  据悉,参加活动的网络名人总粉丝数达3千余万。截至目前,本次活动相关话题阅读量达到4亿人次,评论量3.3万条。

  著名影视评论人司马平邦在参观日升昌票号后表示,日升昌票号是平遥历史底蕴、历史资源的缩影,有很多值得我们品读的平遥故事。(文/图 袁荣 张春燕)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127662723
qvdo电影导航