晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省市場監管局抽檢99批次產品 1批次自動電飯鍋不合格

2020年11月14日 08:50:46 來源: 山西晚報

  原標題:省市場監管局抽檢99批次產品 1批次自動電飯鍋不合格

  近日,省市場監管局通報自動電飯鍋、眼鏡架等5種消費品質量監督抽查抽檢結果,1批次自動電飯鍋不合格上黑榜。

  此次抽檢任務由山西省產品質量監督檢驗研究院承擔,抽檢工作依據《產品質量監督抽查實施細則》開展,采用抽檢分離的工作方式。共抽查84家企業的99批次產品,其中,生產企業41家,經銷企業43家。發現不合格產品1批次,不合格檢出率0.1%。

  自動電飯鍋共抽檢了7家經銷企業的10批次產品,按標準規定檢驗了對觸及帶電部件的防護、輸入功率偏差、發熱等13個項目。發現不合格產品1批次,標明的生產企業名稱為:廉江市中博電器廠(生產方),湛江喜得利電器有限公司(委托方),不合格產品發現率為10%。不合格項目為輸入功率偏差、電源連接和外部軟線、接地措施。(許晶晶)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001126738840
a片