晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

“晉情來消費”太原站第九輪電子消費券11月13日投放

2020年11月13日 07:59:17 來源: 太原晚報

  原標題:第九輪電子消費券明日投放 家電專用券投放348萬元

  想要買家電的市民朋友注意了!11月14日上午9時整,“晉情來消費”太原站第九輪政府消費券開始投放,共涉及37.6萬張、總金額1244萬元,其中,家電專用券共投放1.6萬張、金額348萬元,是消費券投放以來力度最大的一輪。

  銀聯山西介紹,第八輪電子消費券加大了各券種投放力度,受到民眾熱情歡迎,“雙11”當天,各種電子消費券的核銷量是平常兩倍,由于杠桿比高,對消費市場的拉動作用顯而易見。

  明日要投放的第九輪電子消費券包含7萬張、211萬元的住宿餐飲券;24萬張、365萬元的零售通用券;1.6萬張、348萬元的家電專用券;5萬張、320萬元的百貨家居券。銀聯山西介紹,從以往投放情況來看,家電專用券十幾秒時間就被搶光了,核銷率最高,最受消費者歡迎。所以,這次消費券投放,特意加大了家電專用券投放力度。其中,家電專用券中的滿2500元減300元,共1萬張、金額300萬元,數量和金額是上一輪的兩倍多,將惠及更多準備購買家電的消費者。

  “晉情來消費”太原站政府消費券投放活動,從9月19日至12月31日,活動分15輪進行,歷時104天。活動期間,每周六上午9時整,有一輪消費券開始投放。位置在太原市的民眾,可以通過“云閃付”APP首頁進入“晉情來消費”活動頁面,或者在“云閃付” APP 首頁-“獎勵中心”領取消費券。領取票券后可在“去哪兒用券”查看支持核銷門店信息。票券有效期7天,搶到券的民眾需在規定期限使用。(記者 賈尚志)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126733634
a片