晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西召開“平安百年品質工程”建設現場會

2020年11月10日 15:21:01 來源: 新華網

(新華網山西頻道)山西召開“平安百年品質工程”建設現場會

  新華網太原11月10日電(記者曹陽)近日,由山西省交通運輸廳、呂梁市人民政府共同主辦的“平安百年品質工程”建設推進暨隧道施工標準化現場會在山西嵐縣召開,與會人員實地觀摩了靜興高速靜樂樞紐、汾河大橋和輪胎護坡樣板段、大萬山特長隧道等施工現場。

  會議就“平安百年品質工程”建設思路、經驗和成效進行深入探討交流,交通運輸部有關部門負責人,山西省交通運輸廳和呂梁市政府主要負責人出席會議并講話。

  會上,靜興高速公路建設、施工、監理單位代表,隰西、黎霍高速公路等在建項目代表,山西交通設計院代表進行了交流發言。

  靜興高速項目作為山西省隧道施工質量安全管控能力提升攻關單位,從2018年9月開工以來,廣大建設者搶抓施工進度,開展“品質工程”創建,以一流設施、一流技藝、一流速度和一流管理,打造了呂梁市乃至山西省高速公路建設的樣板工程。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126720648
a片