< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西農谷體驗館開館了

2020年10月30日 16:44:17 來源: 新華網

  10月29日,國家電子商務進農村綜合示范山西農谷體驗館啟動暨山西藥茶電商推廣大會在晉中市山西農谷穗華物流園舉行。

  活動現場。

  52個國家電子商務進農村綜合示范縣帶著特色農副土特產品、文旅產品入駐體驗館,運用直播帶貨等營銷手段,開展多渠道產銷對接活動。

  大會發布了山西農村電商Logo標識。同時,產銷雙方簽署了合作協議。

  直播帶貨現場。(黃明月 攝)

  此外,在山西藥茶電商推廣大會現場,山西藥茶的直播推廣吸引了眾多網友圍觀。以此為突破口,山西將整合電商直播行業龍頭力量,通過現場直播、資源對接等手段,進一步提高“山西藥茶”的知名度和市場占有率,助力打造“山西藥茶”供應鏈生態圈。

  近年來,山西省商務廳積極推進電子商務進農村綜合示范工作,2015年以來連續6年共有52個縣被確定為國家電子商務進農村綜合示范縣,實現了36個國貧縣綜合示范工作全覆蓋。

  據了解,此次活動由山西省商務廳主辦,以促進國家農高區(山西農谷)建設為目標,形成山西農村電商集聚區,實現電子商務進農村與山西農谷建設有機結合,線上線下互動、展銷體驗結合,逐步打造“山西產、全球賣”的農村電商發展模式。

[責任編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001126678710
a片