< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

臨汾市堯都區稅務局“零距離”宣講減稅降費政策

2019年06月28日 18:15:21 來源: 國家稅務總局山西省稅務局

  6月26日,國家稅務總局臨汾市堯都區稅務局組織稅務干部走上街頭開展減稅降費政策輔導,與納稅人零距離溝通。

  據悉,這一舉動是臨汾市堯都區稅務局組織開展的“散點行動,貼心宣傳,精準輔導”減稅降費突擊隊在行動系列活動之一。系列活動為期一周,旨在讓納稅人體驗更優的稅務服務。

  據了解,臨汾市堯都區稅務局還在臨汾市兩個商場設置宣傳點,當面為納稅人解讀減稅降費政策,并在現場答疑解惑。不少納稅人主動上前詢問季報的時間、增值稅新政策、退稅流程等問題。(國家稅務總局臨汾市堯都區稅務局 供稿)

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124685255
a片