晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

2019年山西省星火項目創業大賽報名中 可通過這些渠道報名

2019年06月27日 07:42:52 來源: 山西日報

  原標題:2019年山西省星火項目創業大賽火熱報名中

  6月24日,記者從省人社廳獲悉,今年山西省星火項目創業大賽正在火熱報名中,報名7月30日截止。

  去年夏天,“姥姥和我”項目獲得山西省星火項目創業大賽一等獎。短短一年時間,項目代表張靜與“姥姥和我”服飾品牌走出聞喜縣城、走出山西,走進央視創業大賽,獲得全體評委一致認可?!袄牙押臀摇表椖咳缁⑻硪?,正在走向全國大市場。

  我省星火項目創業大賽每年舉辦一次。歷屆大賽過程中,像“姥姥和我”這樣的創業創新項目不斷涌現。今年大賽主題為“凝聚星火力量,共助創業夢想”。參賽對象范圍擴大,創業者將分高校畢業生組、退役軍人組、返鄉農民工及新型職業農民組和其他創業人群組四個組別進行比賽。

  創業者可就近向當地人社部門所屬的公共就業人才服務機構咨詢報名,或向省就業服務局咨詢,也可通過山西省就業創業網上服務大廳注冊報名。大賽評選出的優秀創業項目,我省將給予相應標準的資金扶持和跟蹤服務。(記者 高建華)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124676112
a片