< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

二青會太原賽區牽手商業合作小伙伴

2019年06月26日 18:36:15 來源: 新華網

  6月26日,中國石化等企業與二青會太原市執委會相關部門簽約,成為二青會太原賽區的指定產品(服務)贊助企業,將與二青會展開全方位、多領域的合作。

新聞發布會現場。

  根據協議,中國石化成為“二青會官方車輛指定用油”,東風日產、威馬汽車成為“二青會太原賽區官方指定用車”,太原潞安戴斯酒店冠名山西太原乒乓球隊,江鈴汽車冠名山西太原舉重隊和網球隊。其他一些企業將為二青會太原賽區提供相關服務。

中國書畫家協會山西分會副主席胡詩月女士贊助了一幅名為《源遠流長》的國畫。

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124675245
a片