晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西公開征集星火項目創業大賽評審專家

2019年06月23日 09:00:04 來源: 山西日報

  原標題:我省公開征集星火項目創業大賽評審專家

  山西省星火項目創業大賽決賽將在9月舉行,省人社廳6月21日發布公告,面向社會公開征集我省星火項目創業大賽評審專家。

  評審專家征集范圍為全省范圍內創業成功的企業家,創業投資、科技創新領域的專家及法律、金融、農業等領域的專家學者。凡是熱心公益,擁有良好的職業道德和公眾風評,在本行業領域具有豐富的工作經驗和專業知識,可服從山西省星火項目創業大賽時間安排的有識之士,都可通過推薦或自薦的形式,加入到山西省星火項目創業大賽評審專家庫。推薦工作由各市人社部門進行,個人自薦需在省人社廳官網下載填寫自薦表,發送到電子郵箱rskygfm@163.com。(記者 高建華)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001124659061
a片