< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西在京叫響“康養山西、夏養山西”品牌

2019年06月21日 15:16:39 來源: 新華網

  6月18日至20日,2019北京國際旅游博覽會在國家會議中心舉辦。山西省文化和旅游廳組織11市、部分縣區文化和旅游部門以及省內重點文化旅游企業,借助這一國際平臺,向各地游客推介“康養山西、夏養山西”品牌。

2019北京國際旅游博覽會上的山西展區。

  山西展區以“華夏古文明 山西好風光”為主題,設置了形象展示區、互動交流區、業務洽談區等三大區域,并通過多種活動宣傳山西文化旅游資源,展示山西文化旅游形象。

山西展區的工作人員為游客發放宣傳資料。

  博覽會上,大同恒山、忻州雁門關、晉城皇城相府、運城鸛雀樓等景區代表分別進行了推介,突出了景區在康養、研學、體育、休閑等方面的深度融合成果,讓更多的民眾了解山西、走進山西。

  大同、忻州、晉中、長治、晉城、臨汾等地依托獨特的氣候、文旅、區位等優勢,推介了王莽嶺、玨山、云丘山等景區,吸引游客來山西度夏養生。

  此外,上黨堆錦、仿古青銅器、黎侯虎等20多種傳統非遺項目的現場展示,也為觀眾獻上了一場精彩的文旅融合主題展覽,助力“山西禮物”在全國文化創意產業中提升知名度和影響力。

  據悉,本次博覽會山西共獲得“文旅融合創新獎”“最佳人氣獎”“最佳組織獎”三個獎項。(山西省文化和旅游廳 供稿)

[責任編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124654345
a片