晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西獎勵承擔國家科技重大專項和重點研發計劃團隊 最高60萬元

2019年06月21日 07:48:45 來源: 山西日報

  原標題:我省獎勵承擔國家科技重大專項和重點研發計劃團隊

  省科技廳6月18日發布消息,我省將對承擔國家科技重大專項和重點研發計劃的團隊進行獎勵,每個項目或課題累計最高獎勵60萬元。

  省科技廳發布的《落實支持承擔國家科技重大專項和重點研發計劃獎勵資金的通知》明確,此項獎勵的對象為省內注冊的獨立法人單位牽頭承擔國家科技重大專項和重點研發計劃項目或課題的研發團隊。對2018年立項牽頭承擔國家科技重大專項和重點研發計劃項目或課題的研發團隊,按所承擔項目或課題年度實際國撥經費的5%進行獎勵,每個項目或課題累計最高獎勵60萬元。相關單位或研發團隊需盡快填寫申報材料,并按申報程序報送省科技廳相關處室。(記者 沈佳)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001124651081
a片