< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

27支專業代表隊將在右玉開啟“騎妙”之旅

2019年06月17日 16:15:43 來源: 新華網

  在近日舉辦的2019年中國公路自行車聯賽第二站(山西右玉站)新聞發布會上,有關人士透露,比賽將于6月27日至30日進行,來自全國各地的27支專業代表隊將參賽。

新聞發布會現場

  這次比賽賽程四天,以“綠色生態,文明右玉,文體開花”為主題。主辦方分別設置了男子40公里個人計時賽和女子20公里個人計時賽,男子80公里城市繞圈賽和女子60公里城市繞圈賽,男子189.6公里個人賽以及女子158公里個人賽。

  據介紹,2019年中國公路自行車聯賽第二站(山西右玉站)的舉辦,將為右玉縣挖掘體育旅游產業潛力、打造體育品牌搭建重要平臺;同時,對右玉推進全民健身運動及右玉生態文化旅游產業發展,提升右玉知名度和影響力具有重要意義。

  近年來,右玉縣按照“體旅結合,以體促旅”的發展思路,以打造國際化、市場化、專業化的品牌賽事為目標,舉辦了全國短道汽車拉力賽等多項賽事。2019年,這個縣還承辦了第二屆全國青年運動會馬術比賽、玉龍國際賽馬公開賽等賽事。

啟動儀式

  2019年中國公路自行車聯賽第二站(山西右玉站)由中國自行車運動協會、山西省體育局、朔州市政府主辦;山西省自行車擊劍運動管理中心、山西省自行車運動協會、右玉縣委、右玉縣政府、朔州市體育局、朔州市文化和旅游局承辦。(右玉縣委宣傳部 辛泰 供稿)

[責任編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124633420
a片