< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

首屆山西地產行業足球賽16日開賽,在這些方面堪稱“高大上”

2019年06月14日 19:26:20 來源: 新華網

  “中德鋁材·中德管業杯”首屆山西地產行業足球賽將于6月16日開賽。組委會負責人透露,本次比賽將在天然草坪上舉行,比賽流程按照國際標準進行,而且還進行網絡直播。

比賽場地。

  本次比賽為八人制比賽,將在山西省全民健身中心(原山西省體育場)的天然草坪足球場上舉行。

  據悉,這塊球場是山西為數不多的擁有天然草坪的球場,從1993年投入使用以來,草坪一直沒有進行過休整,已經難以繼續使用。2018年夏天,山西省全民健身中心投資重新休整、鋪設,經過一年修養,草坪已經完全長好,達到使用標準。本次比賽是這塊草坪首次使用。

  據悉,本次賽事的全部20場比賽都將由專業機構在PPTV上進行現場直播。每場比賽都將制作精彩集錦。所有參賽球員都將得到由專業攝影師拍攝的比賽照片。

  本次比賽由山西省房地產業協會、山西炫聞網絡科技有限公司聯合主辦,得到了山西省建筑業工會聯合會、山西省足球協會的指導和山西省全民健身中心、太原市足球協會的支持。

  “這次比賽完全按照國際比賽的標準進行組織,堪稱‘高大上’?!背修k此次賽事的山西太超體育文化有限公司負責人成嘉玉稱,除常規的最佳射手、最佳球員、最佳陣容的評選,組委會還將評選每場比賽的最佳球員。這些球員都將得到相應的獎品。海爾、蒙牛、娃哈哈等企業將為比賽提供贊助。

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124625113
a片