< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西大醫院口腔科為兒童義診

2019年06月03日 19:31:56 來源: 新華網

  圖為醫生在為兒童診治。

  捐贈圖書、玩具,然后接受口腔檢查、涂氟……6月1日,山西大醫院口腔科舉行了“關注學齡前兒童口腔健康”大型義診及科普宣傳活動。

  據了解,此次義診為3—6歲的學齡前兒童進行免費口腔檢查,并免費進行全口涂氟。為了培養小朋友的愛心和環保意識,參加活動的小朋友捐出了閑置的圖書、玩具等。這些物品將捐贈給兒童福利機構。(山西大醫院 胡靜 供稿)

   1 2 3 下一頁  

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124578808
a片