< img src="http://www.stingerbaits.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

宗慧杰當選太原市房地產商會第四屆理事會會長

2019年05月29日 17:27:38 來源: 新華網

會議現場。

  5月28日,在太原市房地產商會召開的第四次會員代表大會暨四屆一次理事會議上,碧桂園山西區域總裁宗慧杰當選為太原市房地產商會第四屆理事會會長。

碧桂園山西區域總裁宗慧杰講話。

  “在激烈的市場競爭中,單打獨斗不再是企業發展的明智之選,房企之間以及房企與其他行業之間的合縱連橫、優勢互補、跨界聯合、整合資源,表現得越來越迫切?!弊诨劢苷f,商會將致力于建立房地產上下游供應商平臺,溝通各方資源,發揮好橋梁和紐帶作用,搞好服務,促進行業間交流,加強企業相互合作,進一步擴大創新發展格局。

“太原市房地產商會納稅人權益維護中心”揭牌啟動儀式現場。

  “太原市房地產商會納稅人權益維護中心”揭牌儀式和“太原市房地產商會供應商平臺”啟動儀式等活動也于當日舉行。

[責任編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124558562
a片