晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

國際圍棋大師賽介休落子

2019年04月06日 08:42:56 來源: 新華網

  新華社太原4月5日電(記者劉揚濤)5日,2019介休張壁古堡國際圍棋大師賽在山西省介休市開賽,首輪比賽武宮正樹和芮乃偉分別戰勝各自對手,兩人將會師決賽。

  在5日進行的首輪兩場比賽里,芮乃偉遭遇車敏洙,武宮正樹與林海峰展開對決,最終芮乃偉中盤輕取對手,武宮正樹則經歷了近4小時的苦戰最后獲勝,兩人將在6日的決賽里一爭高下。

  談到決賽,武宮正樹說:“我不擅長與女士下棋,希望明天能發揮好?!避悄藗t表示,自己一定會全力以赴,爭取下出好棋、名局。

  山西省體育局局長趙曉春表示,希望未來越來越多類似的高水平圍棋賽事可以在山西舉辦,帶動山西圍棋事業的發展。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124332600
a片